Bienvenidos a GSM SERVICES TEAM

¿Quieres unirte al resto de nuestros miembros? Siéntase libre de Registrate totalmente gratis

Hola!,

Posts - Temas - Mensajes - Reputación






  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Modos de tema

ayuda como activar oem de g570m binario 3 v8.0.0
Norteñito dilmer gsm Offline
Titan Premium Gold
*

Mensajes: 15
Temas: 5
Registro en: Sep 2016
Reputación: 1
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 1
Gracias dados 4
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
1
Mejor respuesta del mensaje ayuda como activar oem de g570m binario 3 v8.0.0ayuda colegas, como verán ya hay RA para g570m b3 v8 pero estoy batallando no logro activarlo  el oem  e usado barios métodos incluso el de poner la  fecha atrás y adelante y nada.
Djcarrillo Offline
Titan
***

Mensajes: 451
Temas: 351
Registro en: Sep 2016
Reputación: 65
Emociones Brindadas1
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 25
Gracias dados 16
Medidor de Gracias 1% Medidor de Gracias
1
Mejor respuesta del mensaje ayuda como activar oem de g570m binario 3 v8.0.0Sigue al pie de la letra funciona no se salte ningún paso y full

Contenido Protegido:
No tienes los suficientes APORTES ni RATES para ver éste enlance
DJCARRILLO

Juancitogsm12 Offline
Miembro Junior
**

Mensajes: 5
Temas: 0
Registro en: Dec 2018
Reputación: 0
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 0
Gracias dados 0
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
hola me prodrian pasar el lin del rom g570 binario 3 vercion 7 porq el delin esta caido porfa
oshirorock Offline
Miembro Junior
**

Mensajes: 23
Temas: 6
Registro en: Feb 2017
Reputación: 0
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 0
Gracias dados 8
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
ayuda pq me sale esto cada vez que quiero reparralo


Please unlock screen if closed.
Calculating. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Please unlock screen if closed.


si esta activo la pamtalla
lokilloloki246 Offline
Titan
***

Mensajes: 123
Temas: 5
Registro en: Aug 2017
Reputación: 34
Emociones Brindadas2
Emociones Recibidas3
Gracias recibidos 25
Gracias dados 25
Medidor de Gracias 1% Medidor de Gracias
0
YO ACTIVE EL OEM YA SOLO ME DEJO IBNSTALAR TWRP UNA SOLA VEZ A PESAR DE QUE TENGO AHORA EL MODO OEM ACTIVADO YA NO ME DEJA METER TWRP ALGUIEN SOLUCIONO ESTO
oshirorock Offline
Miembro Junior
**

Mensajes: 23
Temas: 6
Registro en: Feb 2017
Reputación: 0
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 0
Gracias dados 8
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
co que flash estas trabajamdo
Junior17 Offline
Miembro Junior
**

Mensajes: 17
Temas: 0
Registro en: Sep 2016
Reputación: 0
Emociones Brindadas2
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 0
Gracias dados 22
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
a mi no me aparece ni la opcion del OEM probare este metodo a ver





Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)

Color Skins

Change Color:

Background Patterns:

Background Images:

Background Header:

Setting Panel

Main Options: