Bienvenidos a GSM SERVICES TEAM

¿Quieres unirte al resto de nuestros miembros? Siéntase libre de Registrate totalmente gratis

Hola!,

Posts - Temas - Mensajes - Reputación






  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Modos de tema

ayuda Cable UART
lrcorales Offline
dionysus
**

Mensajes: 26
Temas: 5
Registro en: Sep 2016
Reputación: 0
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 0
Gracias dados 0
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
que tal colegas.. los moleto a ver quien me ayuda con esta chimera..

el caso necesito reparar un sm-a500m de cert.. tengo el cert ya listo.. la chimera me lo detecta y toda la cosa perfecta, el cel ya esta root y todo, el problema viene cuando me pide conectarlo por UART porque no tengo ni el cable chimera ni tengo box para emular com.. se que debo tenerlo como requisito indispensable..

en muchos foros he visto gente q usa el cablle de los nokia que en mi caso no tengo y tambien he visto qe usa el conversor rs232 UART q ese si tengo.. la chimera me lo detecta pero mi problema es que el cable que me hise segun infinidad de planos no me funciona..

he usado varias reistencias unos dicen que 520k otos 560k otos 610k, las he usado todas, aclaro en este punto que no tengo esos valores exactos, lo que hago es aplicar la ley de ohm y con varias le sumo o le resto para que me de esos valores y lo verifico con multimetro..

me atrevo a molestarlos para que me ayuden a aclarar.. cualquier opinion sera de mucha ayuda ya que la verdad me perdi

lamento el dia que vendi mis perolas (z3x, setool, sigma, nck, sarasoft, cyclone, etc. etc...) pero en realidad el mercao donde vivo es muy poco y la verdad no vale a pena una inversion tan grande pr la caantidad de trabajo..me atrevi a comprar chimera porq lo vi rapido en el sentido q no debia esperar 45 dias a que me llegara una box y como tengo estos convertidores me dije listo esa es..

le repito cualquier ayuda de como hacer este cable y porner a trabajar este convertidor UART sera bienvenido... 

mis saludos
GeorgeEcuador Offline
Titan
***

Mensajes: 257
Temas: 90
Registro en: Sep 2016
Reputación: 52
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 2
Gracias dados 0
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
Titulo mas claro para cuando se vea te podamos ayudar como es debido.

Saludos.
lrcorales Offline
dionysus
**

Mensajes: 26
Temas: 5
Registro en: Sep 2016
Reputación: 0
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 0
Gracias dados 0
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
(09-12-2016, 05:35 PM)GeorgeEcuador escribió:
Contenido Protegido:
No tienes los suficientes APORTES ni RATES para ver éste enlance
Titulo mas claro para cuando se vea te podamos ayudar como es debido.

Saludos.

listo amigo.. gracias
DjAldrinSC Offline
Aprendiz
**

Mensajes: 38
Temas: 15
Registro en: Sep 2016
Reputación: 26
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 8
Gracias dados 6
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
Colega te dejo este tutorial que me paso un colega, me dijo que hasta ahora le ha funcionado perfectamente. Yo en mi caso aun no he testeado porque me enfoque en el cable ca42 de nokia que es mas economico y el me va a explicar como realizarlo

De igual manera te dejo adjunto para que vayas testeando

Saludos.
Contenido Protegido:
Lamentablemente no tienes permisos para ver los archivos adjuntos
lrcorales Offline
dionysus
**

Mensajes: 26
Temas: 5
Registro en: Sep 2016
Reputación: 0
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 0
Gracias dados 0
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
(09-12-2016, 08:43 PM)DjAldrinSC escribió:
Contenido Protegido:
No tienes los suficientes APORTES ni RATES para ver éste enlance
Colega te dejo este tutorial que me paso un colega, me dijo que hasta ahora le ha funcionado perfectamente. Yo en mi caso aun no he testeado porque me enfoque en el cable ca42 de nokia que es mas economico y el me va a explicar como realizarlo

De igual manera te dejo adjunto para que vayas testeando

Saludos.

ok voy a desarmar y rearmar segun este plano que me das, estoy casi seguro que lo tengo asi.. pero para descartar lo voy a armar nuevamente, lo que no se si es este mismo chip que uso (PL2303HX) ya reviso.. de igual modo por ahhi vi que usan tambien el FT232RL que tambien tengo y probe.. pero bueno nada voy a empezar de ceero con este que me das tu amigo...

gracias y ya les cuento

ya confirmado tal cual lo tengo armado con resistencia de 560k y el chip si es el del diagrama PL2303HX
zippers Offline
Miembro Junior
**

Mensajes: 9
Temas: 3
Registro en: Sep 2016
Reputación: 0
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 0
Gracias dados 0
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
Invierte rx y tx y prueba. Talves estas errando al pinout
lrcorales Offline
dionysus
**

Mensajes: 26
Temas: 5
Registro en: Sep 2016
Reputación: 0
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 0
Gracias dados 0
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
si eso hise infinidad de veces pero ya resolvi con una caja UST Pro vieja q no recordaba tener por alli arrumada.. igual muchas gracias todos
cyberspc Offline
Member
***

Mensajes: 70
Temas: 8
Registro en: Oct 2016
Reputación: 12
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas1
Gracias recibidos 13
Gracias dados 0
Medidor de Gracias 1% Medidor de Gracias
0
tengo el cable de nokia k42 algun plano de como hacerlo funcionar con la chimera
LiberacionesMorelos Offline
Member
***

Mensajes: 58
Temas: 4
Registro en: Sep 2016
Reputación: 2
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 0
Gracias dados 0
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
grax pro el plano

Posibles temas similares…
Tema / Autor Respuestas / Vistas Último mensaje
0 Replies 432 Views
Último mensaje by ccatelmoviles
06-05-2020, 04:05 AM
0 Replies 492 Views
Último mensaje by fabionelson1218
03-15-2019, 03:35 PM




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)

Color Skins

Change Color:

Background Patterns:

Background Images:

Background Header:

Setting Panel

Main Options: