Bienvenidos a GSM SERVICES TEAM

¿Quieres unirte al resto de nuestros miembros? Siéntase libre de Registrate totalmente gratis

Hola!,

Posts - Temas - Mensajes - Reputación






  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Modos de tema

ROOT A520 Y A720
grievea30 Offline
Miembro Junior
**

Mensajes: 25
Temas: 19
Registro en: Oct 2016
Reputación: 36
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 6
Gracias dados 0
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
2
Mejor respuesta del mensaje ROOT A520 Y A720
Contenido Protegido:
No tienes los suficientes APORTES ni RATES para ver éste enlance



El proceso es el de siempre... estan todos los archivos en el rar...
1.- colocamos magick y RMM state en la micro sd
2.- flash TWRP con Odin quitamos el auto reboot
3.- entramos en recovery intalamos el rmm state y luego el magick...
4.- hacemos un format data
5.- reboot system y elegimos el boton Do Not installed...
6.- ahora si a reparar!
esperos sus rate.. muchas gracias a todos!!!
johan balam Offline
Titan
***

Mensajes: 146
Temas: 4
Registro en: Sep 2016
Reputación: 2
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 1
Gracias dados 26
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
para el A520F bit 7 le hace sin problemas
cachupin Offline
Miembro Junior
**

Mensajes: 26
Temas: 5
Registro en: Sep 2016
Reputación: 3
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 0
Gracias dados 0
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
(02-18-2019, 11:19 PM)grievea30 escribió:
Contenido Protegido:
No tienes los suficientes APORTES ni RATES para ver éste enlance
Contenido Protegido:
No tienes los suficientes APORTES ni RATES para ver éste enlance



El proceso es el de siempre... estan todos los archivos en el rar...
1.- colocamos magick y RMM state en la micro sd
2.- flash TWRP con Odin quitamos el auto reboot
3.- entramos en recovery intalamos el rmm state y luego el magick...
4.- hacemos un format data
5.- reboot system y elegimos el boton Do Not installed...
6.- ahora si a reparar!
esperos sus rate.. muchas gracias a todos!!!

amigo el tema es q no se deja poner twrp,no se deja poner con el odin justamente x q el prenormal esta activado
KroosGSM Offline
Titan
***

Mensajes: 142
Temas: 69
Registro en: Sep 2016
Reputación: 30
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 4
Gracias dados 43
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
que firmware estan usando amigos para RA
Yosward1 Offline
Member
***

Mensajes: 51
Temas: 17
Registro en: Dec 2016
Reputación: 23
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 17
Gracias dados 4
Medidor de Gracias 1% Medidor de Gracias
0
Buenas noches colega el archivo tiene clave de cifrado
jean pirone Offline
Usuario Expulsado

Mensajes: 30
Temas: 6
Registro en: Sep 2016
Emociones Brindadas1
Emociones Recibidas1
Gracias recibidos 2
Gracias dados 103
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
gracias
edkev Offline
Titan
***

Mensajes: 140
Temas: 136
Registro en: Sep 2016
Reputación: 63
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 37
Gracias dados 96
Medidor de Gracias 2% Medidor de Gracias
0
gracias

Posibles temas similares…
Tema / Autor Respuestas / Vistas Último mensaje
3 Replies 376 Views
Último mensaje by miulerv40@gmail.com
05-26-2020, 01:31 PM
17 Replies 1,059 Views
Último mensaje by edirch28
05-15-2020, 01:29 PM
2 Replies 217 Views
Último mensaje by gigasxxx123
05-03-2020, 05:32 PM
1 Replies 280 Views
Último mensaje by yazlop
03-21-2020, 01:49 PM
4 Replies 711 Views
Último mensaje by Matthew Mendoza
03-08-2020, 01:46 PM




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)

Color Skins

Change Color:

Background Patterns:

Background Images:

Background Header:

Setting Panel

Main Options: