Bienvenidos a GSM SERVICES TEAM

¿Quieres unirte al resto de nuestros miembros? Siéntase libre de Registrate totalmente gratis

Hola!,

Posts - Temas - Mensajes - Reputación






  • 4 voto(s) - 5 Media
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Modos de tema

APORTE!! FALCON BOX 1.8 FULL 100% FUNCIONAL (Link Arreglado 7 de Mayo de 2017)
gehodrift Offline
Miembro Junior
**

Mensajes: 34
Temas: 19
Registro en: Sep 2016
Reputación: 42
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 2
Gracias dados 0
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
Buenas tardes colegas

Ya esta aqui la Falcon Box 1.8 Full crack funcional

Asi que empezemos:

Requisitos:

1) Descargar el programa con su respectivo loader aqui el enlace:

Crack + Loader:
Contenido Protegido:
No tienes los suficientes APORTES ni RATES para ver éste enlance


Editar Registro de Falcon crack: 
Contenido Protegido:
No tienes los suficientes APORTES ni RATES para ver éste enlance


2) Desinstalar completamente la Falcon box crack 1.5 de tenerlo instalado. despues de desinstalado borrar la carpeta miracle falcon box del disco local donde estaba instalado..

Ahora si el paso a paso para instalar y usar la falcon box crack 1.8

1) Descomprimir el archivo llamado Miracle Falcon Box

Debes agradecer para ver el contenido...

2) Luego de extraido, extraer el archivo falcon registro que extraera estos dos archivos

Debes agradecer para ver el contenido...

3) Ejecutar el archivo con extension .reg llamado Falcon Team y les saldra lo siguiente

Debes agradecer para ver el contenido...

Le dan a SI y te saldra inmmediatamente que los valores de registro se modificaron exitosamente como muestra la siguiente imagen

Debes agradecer para ver el contenido...

4) Abrir la carpeta Miracle Falcon Box que extrajeron anteriormente y darclick derecho en
el archivo llamado Load_falcon box2 y luego dar click izquierdo en propiedades luego se dirigiran a la pestaña de compatibilidad y seleccionaran la opcion que dice ejecutar como administrador luego clickean en aplicar y por ultimo en aceptar como enseña la siguiente imagen

Debes agradecer para ver el contenido...

5) Ya solamente queda ejecutar el archivo Load_falcon box2 esperan unos segundos y se les abrira el siguiente mensaje de inicio de sesion

Debes agradecer para ver el contenido...

Le dan a la opcion de Login y listo oficialmente tiene funcionando la Falcon Box Crack 1.8

Debes agradecer para ver el contenido...

PD: He observado que a veces cuando abres y cierras el loader y lo vuelves a abrir a veces no da sino que se queda bugueado cuando suceda esto solo abran su administrador de tareas dirijanse a la pestaña de procesos y cierren el proceso de falcon box y vuelven a ejecutar el loader

PD 2: No todos los modulos de la falcon crackeada funcionan pero este crack esta basado principalmente en el modulo qualcomm que ahora si funciona correctamente para trabajar con mas equipos, cosa que no se podia realizar con la falcon box 1.5

Iba a agregar los log con pruebas de que funciona pero se me haria muy largo el post y
tengo que subir dos post mas ahorita..

Eso es todo !!!!

Como siempre digo el post es largo pero lo mas detallado posible para que sea completamente entendible a todos los usuarios..



Feliz tarde
marvinvsk8 Offline
Miembro Junior
**

Mensajes: 5
Temas: 0
Registro en: Oct 2016
Reputación: 0
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 0
Gracias dados 0
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
excelente tema amigo me facina la falcon pero te cuento q me da error me sale process termited - invalide file name y de hay se cierra
gehodrift Offline
Miembro Junior
**

Mensajes: 34
Temas: 19
Registro en: Sep 2016
Reputación: 42
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 2
Gracias dados 0
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
Colega marvinvsk8 Si lee y realiza los pasos como dice la publicacion al pie de la letra eso no le ocurre
Como menciono al principio entre los requisitos tiene que desinstalar la falcon box crack 1.5 que ese el programa que le esta dando la falla

Colegas para que todo funcionen como ustedes esperan les sugiero por favor que sigan las instrucciones al pie de la letra y no les salga algun tipo de error.

Recuerden agradecer a traves del boton gracias de la publicacion para seguir subiendo contenido para todos
numall En línea
Member
***

Mensajes: 51
Temas: 13
Registro en: Jan 2017
Reputación: 17
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 4
Gracias dados 12
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
Excelente aporte hermano .. Saludos este aporte son efectivos en Qualcom y HTC
marvinvsk8 Offline
Miembro Junior
**

Mensajes: 5
Temas: 0
Registro en: Oct 2016
Reputación: 0
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 0
Gracias dados 0
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
gracias por responder y lo hice al pie de la letra y desistale la version vieja y borre registro de uso de falcon y de hay lo descomprimi el nuevo y abri el registro y de hay abro como administrador y sale lo mismo
gehodrift Offline
Miembro Junior
**

Mensajes: 34
Temas: 19
Registro en: Sep 2016
Reputación: 42
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 2
Gracias dados 0
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
ok dame un chance ya voy a editar la publicacion para que borres un archivo en concreto del editor de registro y ande
gehodrift Offline
Miembro Junior
**

Mensajes: 34
Temas: 19
Registro en: Sep 2016
Reputación: 42
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 2
Gracias dados 0
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
Colega marvinvsk8 Ya subi un nuevo post con la solucion que tiene al abrir el loader de falcon 1.8 revise el apartado todos los box cracks y dongles
danielgsmm Offline
Member
***

Mensajes: 61
Temas: 24
Registro en: Sep 2016
Reputación: 44
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 0
Gracias dados 0
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
buen aporte amigo +1 boy y pruebo
mastercell Offline
Miembro Junior
**

Mensajes: 3
Temas: 0
Registro en: Sep 2016
Reputación: 0
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 0
Gracias dados 1
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
abre bien pero no recocnoce los MTK ni SAMSUNG solo queda probar la pestaña QUALCOM haber si funciona
negesillo Offline
Member
***

Mensajes: 68
Temas: 18
Registro en: Sep 2016
Reputación: 12
Emociones Brindadas0
Emociones Recibidas0
Gracias recibidos 4
Gracias dados 0
Medidor de Gracias 0% Medidor de Gracias
0
La pestaña Qualcomm si funciona, ahorita testie un Qualcomm en RA Y LO HIZO bien

Posibles temas similares…
Tema / Autor Respuestas / Vistas Último mensaje
4 Replies 745 Views
Último mensaje by SANTILOBA
06-19-2020, 04:15 PM
38 Replies 2,039 Views
Último mensaje by Kevinariiiel
02-04-2020, 08:56 AM
8 Replies 1,251 Views
Último mensaje by Junior17
12-28-2019, 11:25 AM
1 Replies 515 Views
Último mensaje by juliogsmmaster
09-18-2019, 03:06 PM




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)

Color Skins

Change Color:

Background Patterns:

Background Images:

Background Header:

Setting Panel

Main Options: